いやね、
ただの食べてみたではなく、一工夫加えてみたマスクドターキーです。
という訳で、いまさらながら、
数か月前に買った北極ブラックを食べます。
友人も食べる様子をYouTubeとかに上げていて、
一本でギブアップしてました。もっと食えよ!
「むりでしたー。」
まぁ女の子で辛い物苦手な人はそうかもしれません。
私も辛い物は苦手です。避けて通ってきています。
しかし買っちゃったんだから食べないと。
開けます。
添付の油がフタに付いちゃった。
お湯を入れて数分待ちます。
うわぁ・・・、辛そう・・・。
かきまぜます。
美味しそうには見えてきた。
ここで、
夏なので、
冷蔵庫に5時間入れます!!!!!
先日やった冷やし天下一品の如くです。
冷蔵庫から出します。
うひょー!
麺がしっかりスープを吸ってます。
かき混ぜるとスープも下の方にでろっと残ってます。
いただきます!!!
!!!!!
辛くない!!!!!
スルスル行けちゃう!
いや辛いんですけれど、冷たさが勝ちます。ちょっと辛いタンタンメン風になりました。辛くない!
でも、
舌や胃はピリピリします。その成分は残る模様。のど辛いけど、でも普通に食べられる!
辛い食べ物が得意な人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・。美味しいわぁ・・・。
で、
完食。
スープも全部飲みます。辛いけど冷たくて美味しい。
ただ胃の位置はココだ!と分かるくらいには辛さに反応しています。
翌日おしりに大ダメージを負ったのは言うまでもありませんが、
しかし冷やせば辛い物って食べられるものなんですね!
新発見です。
これから出るであろう辛いラーメン系は全部冷やしたんねん。
ようやく土日。お休み。今日は目覚ましかけずに眠れそうです。
ただまた数時間で起きてしまわないかが心配です。
ゆっくり休みたいところ。おやすみなさい。
ただの食べてみたではなく、一工夫加えてみたマスクドターキーです。
という訳で、いまさらながら、
数か月前に買った北極ブラックを食べます。
友人も食べる様子をYouTubeとかに上げていて、
一本でギブアップしてました。もっと食えよ!
「むりでしたー。」
まぁ女の子で辛い物苦手な人はそうかもしれません。
私も辛い物は苦手です。避けて通ってきています。
しかし買っちゃったんだから食べないと。
開けます。
添付の油がフタに付いちゃった。
お湯を入れて数分待ちます。
うわぁ・・・、辛そう・・・。
かきまぜます。
美味しそうには見えてきた。
ここで、
夏なので、
冷蔵庫に5時間入れます!!!!!
先日やった冷やし天下一品の如くです。
冷蔵庫から出します。
うひょー!
麺がしっかりスープを吸ってます。
かき混ぜるとスープも下の方にでろっと残ってます。
いただきます!!!
!!!!!
辛くない!!!!!
スルスル行けちゃう!
いや辛いんですけれど、冷たさが勝ちます。ちょっと辛いタンタンメン風になりました。辛くない!
でも、
舌や胃はピリピリします。その成分は残る模様。のど辛いけど、でも普通に食べられる!
辛い食べ物が得意な人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・。美味しいわぁ・・・。
で、
完食。
スープも全部飲みます。辛いけど冷たくて美味しい。
ただ胃の位置はココだ!と分かるくらいには辛さに反応しています。
翌日おしりに大ダメージを負ったのは言うまでもありませんが、
しかし冷やせば辛い物って食べられるものなんですね!
新発見です。
これから出るであろう辛いラーメン系は全部冷やしたんねん。
ようやく土日。お休み。今日は目覚ましかけずに眠れそうです。
ただまた数時間で起きてしまわないかが心配です。
ゆっくり休みたいところ。おやすみなさい。